Involtini d'aubergine à la tomate

Involtini d'aubergine à la tomate

4.8 452 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • le zeste d'un citron jaune
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 aubergine de taille moyenne
  • 500 g de tomates mûres
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 branche de romarin frais
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de ricotta
  • 100 g de tomates séchées à l'huile coupées en morceaux
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 2 c. à soupe de pesto de basilic
  • 12 tranches fines de jambon cru
  • 80 g de parmesan râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 470.2 kcal / 1958.2 kJ
Protides 26.8 g
Lipides 32.8 g
Glucides 16.8 g
Fibre 6.5 g

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