Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune
- 20 g d'huile d'olive
- 1 aubergine de taille moyenne
- 500 g de tomates mûres
- 100 g de tomates séchées à l'huile, coupées en morceaux
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de romarin frais
- 250 g de ricotta
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- 12 tranches fines de jambon cru
- 80 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1958.2 kJ / 470.2 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti o palmo
35min
Tatin d'aubergine
1sa 5 dk
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Moussaka de lentilles
2h
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35 min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 dk
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Gratin d'aubergines et de tomates
2sa 30 dk
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min