Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
TM5 TM6

Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes

3.5 (23 évaluations )

Ingrédients

  • eau
  • 150 g de pâtes sèches
  • 1 oignon (env. 50 g), coupé en deux
  • 1 gousse d'ail, de petite taille
  • 10 g d'huile végétale, type colza
  • 200 g de courgette
  • 200 g d'asperges vertes, coupées en morceaux (4-5 cm)
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
  • ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
  • 1 pointe de couteau de noix de muscade fraîchement râpée
  • 200 g de yaourt nature à 0% m.g.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1718.5 kJ / 405.5 kcal
Protides
19 g
Glucides
65.5 g
Lipides
6.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Fibre
7.5 g
Sodium
69.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer