Versions compatibles
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- eau
- 150 g de pâtes sèches
- 1 oignon (env. 50 g), coupé en deux
- 1 gousse d'ail, de petite taille
- 10 g d'huile végétale, type colza
- 200 g de courgette
- 200 g d'asperges vertes, coupées en morceaux (4-5 cm)
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
- 1 pointe de couteau de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de yaourt nature à 0% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1718.5 kJ / 405.5 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 69.5 mg
Recettes alternatives
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Salade de pâtes aux asperges
50min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Pâtes aux asperges et pesto
45min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min