Versions compatibles
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- eau
- 150 g de pâtes sèches
- 1 oignon (env. 50 g), coupé en deux
- 1 gousse d'ail, de petite taille
- 10 g d'huile végétale, type colza
- 200 g de courgette
- 200 g d'asperges vertes, coupées en morceaux (4-5 cm)
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
- 1 pointe de couteau de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de yaourt nature à 0% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1718.5 kJ / 405.5 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 69.5 mg
Recettes alternatives
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 godz. 10 min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Croquettes de céréales au beaufort
50 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes aux asperges et pesto
45min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Risotto crevette-épinard
40min