Appareils et accessoires
Cabillaud au pistou et légumes confits
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan
-
1 c. à soupe de pignons de pin
-
5 brins d'estragon frais effeuillés
-
5 brins de basilic frais équeutés
-
5 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
2 brins de menthe poivrée effeuillés
-
100 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
½ aubergine émincée en huit rondelles (0,5 cm (200 g env.))
-
1 courgette émincée en huit rondelles (0,5 cm (150 g env.))
-
2 tomates émincées en huit rondelles (0,5 cm)
-
400 g d'eau
-
600 g de dos de cabillaud
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31.8 g
Calories
1725 kJ /
412 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
3 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes du soleil
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillote de dorade
30min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1h 5min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min