Appareils et accessoires
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail épluchées
-
30 g gingembres frais en morceaux
-
30 g d'eau
-
2 c. à soupe bombée de garam masala en poudre
-
250 g de tomates épépinées en cubes
-
250 g de carottes (3), en petits cubes
-
400 g de lait de coco
-
de la fleur de sel
-
16 gambas crues, décortiquées
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1367 kJ /
328 kcal
Lipides
20 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet tikka masala
35min
Cocotte thaïe
45min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Curry vert de cabillaud
50min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Crevettes au curry et coco
35min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min