Appareils et accessoires
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail épluchées
-
30 g gingembres frais en morceaux
-
30 g d'eau
-
2 c. à soupe bombée de garam masala en poudre
-
250 g de tomates épépinées en cubes
-
250 g de carottes (3), en petits cubes
-
400 g de lait de coco
-
de la fleur de sel
-
16 gambas crues, décortiquées
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1367 kJ /
328 kcal
Lipides
20 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Cocotte thaïe
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Crevettes au curry et coco
35min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min