
Appareils et accessoires
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail épluchées
-
30 g de gingembre frais en morceaux
-
30 g d'eau
-
2 c. à soupe bombée de garam masala en poudre
-
250 g de tomates épépinées en cubes
-
250 g de carottes (3), en petits cubes
-
400 g de lait de coco
-
de la fleur de sel
-
16 gambas crues, décortiquées
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Infos nut. par 1 portion
Calories
328 kcal /
1367 kJ
Protides
24 g
Lipides
20 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Cocotte thaïe
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Crevettes au curry et coco
35min