Tatin d'aubergine
TM6 TM5

Tatin d'aubergine

4.7 (230 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de beurre, préalablement congelé en cubes (1 cm) et à plat
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 75 g d'eau très froide
  • 600 g d'aubergines, coupées en rondelles d'1 cm
  • 1 c. à café de sel fin, et 1 pincée pour la pâte
  • 2 gousses d'ail
  • 5 pétales de tomate confite
  • 3 brins de romarin frais, coupés en petits morceaux
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 50 g d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 part
Calories
1698.2 kJ / 408.5 kcal
Protides
4.2 g
Glucides
29.3 g
Lipides
30.3 g
Fibre
3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives