
Appareils et accessoires
Tatin d'aubergine
Prép. 30min
Total 1h 5min
6 parts
Ingrédients
-
150 g de beurre préalablement congelé en cubes (1 cm) et à plat
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g d'eau très froide
-
600 g d'aubergines coupées en rondelles d'1 cm
-
1 c. à café de sel
-
2 gousses d'ail
-
5 pétales de tomate confite
-
3 brins de romarin frais coupés en petits morceaux
-
2 c. à soupe de cassonade
-
50 g d'huile d'olive
Infos nut. par 1 part
Calories
408.5 kcal /
1698.2 kJ
Protides
4.2 g
Lipides
30.3 g
Glucides
29.3 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Été indien
12 Recettes
France
France

Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Tarte Tatin de tomates
1h
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min