Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes

Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes

4.2 198 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 150 g de tomme de Savoie écroutée et coupée en morceaux
  • 450 g d'eau
  • 1 pincée de sel et un peu pour la garniture, à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de courge butternut pelée, épépinée et détaillée en cubes
  • beurre pour le plat à gratin
  • 250 g de feuilles de blette
  • 240 g de ricotta
  • 100 g de lait
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 gousses d'ail
  • 6 - 8 feuilles de lasagne sèches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 386.5 kcal / 1609 kJ
Protides 20.3 g
Lipides 22.3 g
Glucides 25.5 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 14 g
Sodium 570.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...