![Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d0ebcedb-23b6-4207-9b5c-914e0fb55ad3/Derivates/9a1d5e27-89d5-4b5d-a536-7f3faadb4bec.jpg)
Versions compatibles
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de tome fraîche, écroutée et coupée en morceaux
- 350 g de courge butternut, pelée, épépinée et détaillée en cubes
- 450 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la garniture, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de feuilles de blette
- beurre, pour le plat à gratin
- 240 g de ricotta
- 100 g de lait
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gousses d'ail
- 6 - 8 feuilles de lasagne sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1609 kJ / 386.5 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 570.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1u. 25min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Couronne de légumes aux graines de courge
1u. 20min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Potée végétarienne
1 godz.
Quiche verdurette à la ricotta
3 Std. 10 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.