Appareils et accessoires
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
150 g de tomme de Savoie écroutée et coupée en morceaux
-
450 g d'eau
-
1 pincée de sel et un peu pour la garniture, à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de courge butternut pelée, épépinée et détaillée en cubes
-
beurre pour le plat à gratin
-
250 g de feuilles de blette
-
240 g de ricotta
-
100 g de lait
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 gousses d'ail
-
6 - 8 feuilles de lasagne sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
570.8 mg
Protides
20.3 g
Calories
1609 kJ /
386.5 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Tourte aux blettes
13h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Potée végétarienne
1h
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min