
Appareils et accessoires
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
d'échalote40 g
-
de coriandre fraîche équeutées6 branches
-
de pulpe de fruit de la Passion fraîche (2 fruits env.)15 - 30 g
-
de jus de citron fraîchement pressé10 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de saumon frais600 g
Infos nut. par 1 portions
Calories
202.2 kcal /
842.2 kJ
Protides
20 g
Lipides
12.7 g
Glucides
1.7 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fruit de la passion
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ceviche de dorade
10min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min