
Appareils et accessoires
Ceviche de poisson
Prép. 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de piment vert frais à ajuster en fonction des goûts
-
1 gousse d'ail
-
100 g de jus de citron vert (6-8 citrons verts)
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'oignon rouge coupé en deux
-
700 g de filets de poisson blanc coupés en petits dés (1 cm max.)
-
100 g de glaçons
-
100 g de tomates épépinées et coupées en dés (1 cm max.)
-
1 brin de coriandre fraîche ciselé
-
1 avocat coupé en lamelles fines
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Infos nut. par 1 portions
Calories
134 kcal /
561 kJ
Protides
22 g
Lipides
11 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Colombie
9 Recettes
France
France

Thermomix® et moi N°2 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de bœuf thaïe
30min
Bar façon thaïe
35min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Tartare de bar
10min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Ceviche de dorade
10min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min