Ceviche de poisson
TM31 TM5 TM6

Ceviche de poisson

4.7 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g de piment vert frais, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de jus de citron vert (6-8 citrons verts)
  • 1 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 700 g de filets de poisson blanc, coupés en petits dés (1 cm max.)
  • 100 g de glaçons
  • 100 g de tomates, épépinées et coupées en dés (1 cm max.)
  • 1 brin de coriandre fraîche, ciselé
  • 1 avocat, coupé en lamelles fines
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portions
Calories
561 kJ / 134 kcal
Protides
22 g
Glucides
4 g
Lipides
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives