
Appareils et accessoires
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
4 blancs de poulet
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g d'oignons rouges
-
30 g de gingembre frais
-
2 gousses d'ail
-
10 g de piment vert frais
-
15 g de coriandre fraîche équeutée
-
15 g d'huile d'olive
-
80 g de pâte de curry rouge
-
15 g de fécule de maïs (Maïzena)
-
250 g de lait de coco
-
600 g d'eau
-
25 g de fond de volaille
-
2 pincées de sel
-
4 pak-choï (petite taille), lavés en feuilles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2123 kJ /
509 kcal
Lipides
26 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Chou chinois aux crevettes
40min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Soupe Pho
40min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Curry vert de cabillaud
50min
Soupe de poulet thaïe
50min