Appareils et accessoires
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
4 blancs de poulet
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g d'oignons rouges
-
30 g de gingembre frais
-
2 gousses d'ail
-
10 g de piment vert frais
-
15 g de coriandre fraîche équeutée
-
15 g d'huile d'olive
-
80 g de pâte de curry rouge
-
15 g de fécule de maïs (Maïzena)
-
250 g de lait de coco
-
600 g d'eau
-
25 g de fond de volaille
-
2 pincées de sel
-
4 pak-choï (petite taille), lavés en feuilles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2123 kJ /
509 kcal
Lipides
26 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf au tamarin et riz gluant
8hod. 10min.
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min.
Japchae
1hod. 30min.
Poulet à la pékinoise
45min.
Laap de bœuf
1hod. 30min.
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min.
Curry vert de cabillaud
50min.
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min.
Bœuf teriyaki et riz
1hod. 45min.
Soupe Pho
40min.
Soupe de poulet thaïe
50min.
Bœuf carottes vietnamien
1hod. 20min.