Appareils et accessoires
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
4 blancs de poulet
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g d'oignons rouges
-
30 g de gingembre frais
-
2 gousses d'ail
-
10 g de piment vert frais
-
15 g de coriandre fraîche équeutée
-
15 g d'huile d'olive
-
80 g de pâte de curry rouge
-
15 g de fécule de maïs (Maïzena)
-
250 g de lait de coco
-
600 g d'eau
-
25 g de fond de volaille
-
2 pincées de sel
-
4 pak-choï (petite taille), lavés en feuilles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2123 kJ /
509 kcal
Lipides
26 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry vert de cabillaud
50min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe de poulet au citron vert
35min
Laap de bœuf
1h 30min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Soupe de poulet thaïe
50min
Salade Bo bun
12h
Soupe Pho
40min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Chou chinois aux crevettes
40min