Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de petits pois surgelés, préalablement décongelés
- 60 g de feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 60 g de feuilles de menthe fraîche, et un peu pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour la finition
- 400 g de ricotta fraîche
- flocons de sel, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 9505 kJ / 2263 kcal
- Protides
- 75 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 206 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1hod. 20min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Houmous
10 Min
Houmous de carottes rôties
40 min
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Pesto au basilic
10 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2hod. 15min
Houmous au citron
5 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Houmous classique ou à la betterave
10 Min