Appareils et accessoires
Pesto petits pois et ricotta
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
-
1 gousse d'ail
-
60 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
60 g de feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition
-
150 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu et un peu pour la finition
-
fleur de sel pour la finition
-
400 g de ricotta fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
632.7 mg
Protides
14.3 g
Calories
1744.8 kJ /
417 kcal
Lipides
37.1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
11.2 g
Glucides
7.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai
10 Recettes
France
France
Autour du petit pois
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min