
Appareils et accessoires
Ceviche de dorade
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
20 g de piment vert frais à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de gingembre frais
-
40 g d'oignon rouge
-
4 radis roses
-
8 brins de coriandre fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre sauvage à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de filet de dorade, sans peau et désarêté préalablement congelé, détaillé en petits dés (1 cm max.)
-
2 avocats coupés en lamelles
-
1 filet d'huile d'olive
Infos nut. par 1 portion
Calories
403.3 kcal /
1683 kJ
Protides
38.5 g
Lipides
25.5 g
Glucides
5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
292 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare de dorade à la mangue
10min
Salade de bœuf thaïe
30min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Tartare de bar
10min
Sauce vierge
10min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Sauce chimichurri
5min