Ceviche de dorade

Ceviche de dorade

4.6 17 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • 1 citron vert non traité zeste et jus
  • 1 orange non traitée zeste et jus
  • 20 g de piment vert frais à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de gingembre frais
  • 40 g d'oignon rouge
  • 4 radis roses
  • 8 brins de coriandre fraîche
  • 30 g d'huile d'olive
  • quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre sauvage à ajuster en fonction des goûts
  • 700 g de filet de dorade, sans peau et désarêté préalablement congelé, détaillé en petits dés (1 cm max.)
  • 2 avocats coupés en lamelles
  • 1 filet d'huile d'olive

Infos nut. par 1 portion

Calories 403.3 kcal / 1683 kJ
Protides 38.5 g
Lipides 25.5 g
Glucides 5 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 292 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...