
Appareils et accessoires
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de pois chiches en conserve égouttés125 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de paprika1 c. à café
-
de graines de cumin1 c. à café
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
de chou rouge coupé en morceaux350 g
-
d'eau1800 g
-
gousse d'ail1
-
d'échalote30 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux200 g
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
cube de bouillon émietté1
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
294.7 kcal /
1233 kJ
Protides
5.4 g
Lipides
20.4 g
Glucides
25.3 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
7.2 g
Sodium
158.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Nos soupes qui réchauffent
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Velouté de mâche et panais
30min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de potimarron
35min