Appareils et accessoires
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
125 g de pois chiches en conserve égouttés
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
350 g de chou rouge coupé en morceaux
-
1800 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalote
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 cube de bouillon émietté
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
158.3 mg
Protides
5.4 g
Calories
1233 kJ /
294.7 kcal
Lipides
20.4 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
25.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos soupes qui réchauffent
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Soupe au chou
40min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de chou-fleur au curry
35min