Appareils et accessoires
Risotto printanier
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
630 g de bouillon de légumes
-
12 asperges têtes et queues séparées
-
75 g de petits pois frais
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto
-
80 g de vin blanc sec
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
60 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1975 kJ /
471 kcal
Lipides
20 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Risotto aux asperges
45min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min
Risotto aux asperges
35min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Risotto milanais au safran
30min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min