Appareils et accessoires
Polenta crémeuse aux épinards
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes
-
800 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de lait
-
150 g d'épinards frais
-
175 g de polenta
-
130 g de ricotta
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1345 kJ /
321 kcal
Lipides
14 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Hachis de poulet et polenta
45min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min