
Appareils et accessoires
Polenta crémeuse aux épinards
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de noisettes50 g
-
d'eau800 g
-
de sel1 c. à café rase
-
de lait250 g
-
d'épinards frais150 g
-
de polenta175 g
-
de ricotta130 g
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
321 kcal /
1345 kJ
Protides
11 g
Lipides
14 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Risotto aux champignons
30min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Hachis de poulet et polenta
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min