
Appareils et accessoires
Tartare de champignons
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
30 g d'eau
-
300 g de champignons frais coupés en quartiers ou en tranches
-
40 g d'huile végétale
-
25 g d'amandes crues
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
-
persil frais haché pour le service
-
baguette pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
291.1 kcal /
1217.9 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
26.8 g
Glucides
11 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
591 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

10 ou moins - ingrédients
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Lassi au concombre
5min
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min