Appareils et accessoires
Tartare de champignons
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
30 g d'eau
-
300 g de champignons frais coupés en quartiers ou en tranches
-
40 g d'huile d'olive40 g d'huile végétale
-
25 g d'amandes crues
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
-
persil frais haché pour le service
-
baguette pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
591 mg
Protides
7.8 g
Calories
1217.9 kJ /
291.1 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
10 ou moins - ingrédients
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Salade de choucroute
15 min
Soupe froide au curry rouge
10 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Salade de carottes râpées
10 min
Beurre d'estragon
10 min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 godz. 15 min
Dip artichaut-mascarpone
15 min
Tartinade aux champignons
30 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min