Appareils et accessoires
Tartare de champignons
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
30 g d'eau
-
300 g de champignons frais coupés en quartiers ou en tranches
-
40 g d'huile d'olive40 g d'huile végétale
-
25 g d'amandes crues
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
-
persil frais haché pour le service
-
baguette pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
591 mg
Protides
7.8 g
Calories
1217.9 kJ /
291.1 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
10 ou moins - ingrédients
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Salade de champignons crus
25min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min