Appareils et accessoires
Tartare de champignons
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
30 g d'eau
-
300 g de champignons frais coupés en quartiers ou en tranches
-
40 g d'huile d'olive40 g d'huile végétale
-
25 g d'amandes crues
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
-
persil frais haché pour le service
-
baguette pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
591 mg
Protides
7.8 g
Calories
1217.9 kJ /
291.1 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
10 ou moins - ingrédients
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Pickles d'échalotes
15 min
Salade bulgare chopska
15 min
Salade de choucroute
15 min
Salade de champignons crus
25 min
Salade de carottes râpées
10 min
Houmous haricots blancs et avocat
10 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 min
Houmous feta et roquette
10 min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 godz. 50 min
Houmous de courgette
10 min