Tartare de champignons
TM6

Tartare de champignons

4.8 (59 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g d'eau
  • 300 g de champignons frais, coupés en quartiers ou en tranches
  • 40 g d'huile végétale
    ou 40 g d'huile d'olive
  • 25 g d'amandes crues
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
  • persil frais, haché pour le service
  • baguette, pour le service

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1217.9 kJ / 291.1 kcal
Protides
7.8 g
Glucides
11 g
Lipides
26.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Fibre
3.7 g
Sodium
591 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives