Appareils et accessoires
Tartare de champignons
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
30 g d'eau
-
300 g de champignons frais coupés en quartiers ou en tranches
-
40 g d'huile d'olive40 g d'huile végétale
-
25 g d'amandes crues
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
-
persil frais haché pour le service
-
baguette pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
591 mg
Protides
7.8 g
Calories
1217.9 kJ /
291.1 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
10 ou moins - ingrédients
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake aux radis
3h 35min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Œufs pochés à la turque
30min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Guacamole épicé aux petits pois
25min
Dip aux haricots verts
50min
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1h
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min