Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'eau
- 300 g de champignons frais, coupés en quartiers ou en tranches
-
40
g d'huile végétale
ou 40 g d'huile d'olive - 25 g d'amandes crues
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ¼ - ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
- persil frais, haché pour le service
- baguette, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1217.9 kJ / 291.1 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 591 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 min
Petits flans aux oignons nouveaux
45 min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 min
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min