Appareils et accessoires
Minestrone d'hiver
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
75 g de lardons fumés
-
120 g de panais en petits cubes
-
150 g de carottes en petits cubes
-
1 branche de céleri émincée
-
150 g de chou blanc émincé
-
50 g de blanc de poireau en rondelles (1 poireau)
-
900 g d'eau et une grande quantité pour les pâtes
-
1 feuille de laurier
-
1 brin de romarin frais
-
3 branches de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de pommes de terre à chair ferme en petits cubes
-
150 g de courge butternut en petits cubes
-
150 g de petites pâtes sèches
-
150 g de haricots blancs cuits, égouttés
-
50 g de pecorino râpé
-
10 brins de persil frais équeutés
-
10 brins de cerfeuil frais équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1736 kJ /
415 kcal
Lipides
12 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Minestrone
45 min
Potage façon minestrone
50 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 h 15 min
Minestrone de légumes verts
1 h
Soupe paysanne
55 min
Soupe corse
13 h 15 min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 min
Soupe aux tortellini
30 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 h
Soupe paysanne au lard
55 min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 h 5 min