
Appareils et accessoires
Minestrone d'hiver
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
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75 g de lardons fumés
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120 g de panais en petits cubes
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150 g de carottes en petits cubes
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1 branche de céleri émincée
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150 g de chou blanc émincé
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50 g de blanc de poireau en rondelles (1 poireau)
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900 g d'eau et une grande quantité pour les pâtes
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1 feuille de laurier
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1 brin de romarin frais
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3 branches de thym frais
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du sel
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du poivre moulu
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200 g de pommes de terre à chair ferme en petits cubes
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150 g de courge butternut en petits cubes
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150 g de petites pâtes sèches
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150 g de haricots blancs cuits, égouttés
-
50 g de pecorino râpé
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10 brins de persil frais équeutés
-
10 brins de cerfeuil frais équeutés
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1736 kJ /
415 kcal
Lipides
12 g
Glucides
50 g
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