Appareils et accessoires
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
10 brins de persil frais
-
60 g de pain rassis
-
6 filets d'anchois en saumure
-
3 gousses d'ail
-
700 g de chou-fleur en bouquet
-
100 g de pommes de terre coupés en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 c. à café d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
482.1 mg
Protides
8.1 g
Calories
598.2 kJ /
143 kcal
Lipides
3 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos soupes qui réchauffent
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1h
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté d'aubergine
45min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min