Versions compatibles
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 brins de persil frais
- 60 g de pain rassis
- 6 filets d'anchois en saumure
- 3 gousses d'ail
- 700 g de chou-fleur, en bouquet
- 100 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à café d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 598.2 kJ / 143 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 482.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe vichyssoise
40min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Velouté de carottes
30min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min