
Appareils et accessoires
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de persil frais10 brins
-
de pain rassis60 g
-
filets d'anchois en saumure6
-
gousses d'ail3
-
de chou-fleur en bouquet700 g
-
de pommes de terre coupés en morceaux100 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
d'eau500 g
-
d'huile d'olive1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
143 kcal /
598.2 kJ
Protides
8.1 g
Lipides
3 g
Glucides
24 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
0.6 g
Sodium
482.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Nos soupes qui réchauffent
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de carottes
30min