Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
TM6 TM5 TM31

Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois

4.2 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 10 brins de persil frais
  • 60 g de pain rassis
  • 6 filets d'anchois en saumure
  • 3 gousses d'ail
  • 700 g de chou-fleur, en bouquet
  • 100 g de pommes de terre, coupés en morceaux
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
598.2 kJ / 143 kcal
Protides
8.1 g
Glucides
24 g
Lipides
3 g
Graisses saturées
0.6 g
Fibre
5.7 g
Sodium
482.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives