Soupe aux asperges, carottes et amandes
TM6 TM5 TM31

Soupe aux asperges, carottes et amandes

4.5 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'amandes décortiquées
  • 30 g d'échalotes, coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g d'asperges vertes, coupées en morceaux (4 cm)
  • 300 g de carottes, coupées en morceaux (4 cm)
  • 450 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
778 kJ / 186 kcal
Protides
5 g
Glucides
6 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
5.2 g
Sodium
477 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 79 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives