
Versions compatibles
Soupe aux asperges, carottes et amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'amandes décortiquées
- 30 g d'échalotes coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g d'asperges vertes coupées en morceaux (4 cm)
- 300 g de carottes coupées en morceaux (4 cm)
- 450 g d'eau
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 186 kcal / 778 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 6 g
- Fibre
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 477 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe asperge citron
55min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velours d'endive à l'orange
35min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté d'endive
35min