Versions compatibles
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de carottes, en rondelles
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 20 crevettes cuites, décortiquées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1725 kJ / 416 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 Min
Roulé de saumon au houmous
40 Min
Cake citron-thon
45 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2小时 20 分钟
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 Min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 Min
Soupe de poire à la fève tonka
15 Min
Shot détox betterave et persil
5min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 Min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 Min
Velouté d'aubergine
45 Min