Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert

Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert

4.6 18 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 50min
4 portions

Ingrédients

  • 800 g de carottes en rondelles
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 500 g de lait de coco
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
  • 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
  • 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 20 crevettes cuites, décortiquées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron vert

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 416 kcal / 1725 kJ
Protides 14 g
Lipides 29 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...