Versions compatibles
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de carottes, en rondelles
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 20 crevettes cuites, décortiquées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1725 kJ / 416 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Smoothie orange-banane au curcuma
10min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Lassi au concombre
5 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 Min