Appareils et accessoires
Houmous de lentilles à la purée d'amande
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
650 g d'eau froide
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe de purée d'amande complète
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ gousse d'ail
-
2 pincées de curry en poudre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
2 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
56.8 mg
Protides
9.4 g
Calories
806.8 kJ /
192.8 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
22.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des lentilles
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps végétaliens et sans gluten
3 h 40 min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Houmous de lentilles corail et poivron
1 h 20 min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 h 10 min
Houmous de chou-fleur
35 min
Houmous haricots blancs et avocat
10 min
Rillettes de lentilles aux noix
25 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Dahl de pois cassés
1 h 55 min