Appareils et accessoires
Houmous de lentilles à la purée d'amande
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
650 g d'eau froide
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe de purée d'amande complète
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ gousse d'ail
-
2 pincées de curry en poudre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
2 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
56.8 mg
Protides
9.4 g
Calories
806.8 kJ /
192.8 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
22.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des lentilles
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crackers danois aux graines
40min
Purée d'amande
10min
Lait de noisette
45min
Soupe végétalienne aux pleurotes
40min
Granola au curry
5min
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Croustillants à la noisette
45min