Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
TM6

Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de lentilles sèches noires (beluga)
  • 750 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 250 g de chou rouge, en morceaux de la taille de la goulotte
  • 250 g de chou vert, en morceaux de la taille de la goulotte
  • 30 g d'échalotes
  • 2 tomates séchées
  • 150 g de lardons fumés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • persil frais, ciselé, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1959.8 kJ / 468.4 kcal
Protides
24.9 g
Glucides
38.1 g
Lipides
22.7 g
Graisses saturées
6.1 g
Fibre
12.6 g
Sodium
584.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives