
Appareils et accessoires
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Les fleurettes de chou-fleur laquées
-
1 chou-fleur (environ 850-900 g)
-
2 c. à soupe huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
50 g de sirop d'agave
-
25 g de sauce de soja
-
35 g d'eau
-
10 g de sauce sriracha
-
5 g de fécule de maïs
La crème de chou-fleur
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de pomme de terre bio, coupée en morceaux
-
700 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
339 kcal /
1424 kJ
Protides
9 g
Lipides
21 g
Glucides
24 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
1471 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min