
Appareils et accessoires
Soupe de carotte, miso et amande
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'amandes décortiquées
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de pommes de terre en morceaux
-
400 g de carottes en morceaux
-
1 pincée de poivre moulu
-
10 g huile de sésame
-
20 g d'huile d'olive
-
½ cube de bouillon
-
1 tige de citronnelle fraîche écrasée
-
600 g d'eau
-
40 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
40 g de purée d'amande
-
1 c. à café de graines de sésame noir
Infos nut. par 1 portion
Calories
254.1 kcal /
1062.9 kJ
Protides
6.4 g
Lipides
18 g
Glucides
20.1 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Sodium
454.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Nos soupes qui réchauffent
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min