
Appareils et accessoires
Houmous feta et roquette
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
de roquette20 g
-
d'ail1 gousse
-
de pois chiches en conserve égouttés260 g
-
de tahini50 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu2 pincées
-
de feta coupée en morceaux60 g
-
d'huile de noisette20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
196.3 kcal /
819.2 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
13.2 g
Glucides
11.7 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
334.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Houmous de betterave
15min
Houmous
10min
Tzatziki
3h 5min
Houmous de petits pois
55min
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Tzatziki
15min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min