Appareils et accessoires
Houmous feta et roquette
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de roquette
-
1 gousse d'ail
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
50 g de tahini
-
15 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60 g de feta coupée en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
334.7 mg
Protides
6.8 g
Calories
819.2 kJ /
196.3 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous
10min
Houmous de courgette
10min
Houmous classique ou à la betterave
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Houmous de betterave
15min
Houmous de lentilles corail et poivron
1h 20min
Pesto petits pois et ricotta
10min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto au basilic
10min