
Appareils et accessoires
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 cm de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
3 - 4 aubergines en cubes
-
2 c. à soupe de sauce de soja salée
-
1 c. à café de sirop d'érable
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 c. à café de graines de sésame
Infos nut. par 1 portion
Calories
137 kcal /
573 kJ
Protides
4 g
Lipides
9 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Caponata sicilienne
35min
Aubergines tandoori
35min
Riz au pak-choï et jambon
40min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Curry d'aubergine
50min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Mijoté d'aubergine
35min
Curry d'épinards à la feta
35min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Courgettes à la menthe
30min
Caviar d'aubergine "express"
20min