Versions compatibles
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de patates douces, en cubes
- 800 g d'eau
- 500 g de lait de coco
- 5 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de yaourt nature
- 1 citron vert, le zeste et le jus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1760 kJ / 422 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1klst 5 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min