Versions compatibles
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de patates douces, en cubes
- 800 g d'eau
- 500 g de lait de coco
- 5 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de yaourt nature
- 1 citron vert, le zeste et le jus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1760 kJ / 422 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 Min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 Std.
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 Min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 Min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 godz. 50 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min