Steaks de quinoa aux haricots rouges
TM6 TM5 TM31

Steaks de quinoa aux haricots rouges

4.1 (54 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de quinoa
  • 1000 g d'eau
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 240 g de haricots rouges en conserve, égouttés
  • 4 brins de thym frais, effeuillés
  • 3 c. à soupe bombée de farine
  • 50 g d'olives noires
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
  • 150 g de roquette
  • 50 g de graines variées
  • 1 trait de sauce de soja

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1754 kJ / 421 kcal
Protides
15 g
Glucides
33 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives