Appareils et accessoires
Steaks de quinoa aux haricots rouges
Prép. 20min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de quinoa
-
1000 g d'eau
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
240 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
3 c. à soupe bombée de farine
-
50 g d'olives noires
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
150 g de roquette
-
50 g de graines variées
-
1 trait de sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1754 kJ /
421 kcal
Lipides
23 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Chili sin carne
1h 25min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Sarrasin avec champignons
25min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min