
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de quinoa
- 1000 g d'eau
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 240 g de haricots rouges en conserve égouttés
- 4 brins de thym frais effeuillés
- 3 c. à soupe bombée de farine
- 50 g d'olives noires
- du sel
- du poivre moulu
- 5 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 150 g de roquette
- 50 g de graines variées
- 1 trait de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 421 kcal / 1754 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 33 g
Recettes alternatives
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Minitacos vegan
45min
Chili sin carne
1h 25min
Chili de pois chiches
45min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Falafels et sauce à la coriandre
45min