Appareils et accessoires
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
Le pesto
-
2 gousses d'ail
-
50 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g d'amande émondée
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de coulis de tomates
-
1 c. à soupe de basilic déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
L'appareil à cake
-
beurre pour le moule
-
110 g de farine de riz
-
90 g de fécule de maïs
-
30 g de poudre d'amande
-
3 œufs
-
1 sachet de levure chimique
-
25 g d'huile d'olive
-
150 g de boisson végétale au riz
-
1 c. à soupe de moutarde
-
du poivre moulu
-
150 g de tomates séchées en dés
-
150 g de tofu ferme nature, en dés
-
90 g de fromage de chèvre en bûche coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
20 g
Calories
2091 kJ /
500 kcal
Lipides
25 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Pad thaï veggie
1h 5min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Curry au tofu fumé
40min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min