Appareils et accessoires
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
Le pesto
-
2 gousses d'ail
-
50 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g d'amande émondée
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de coulis de tomates
-
1 c. à soupe de basilic déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
L'appareil à cake
-
beurre pour le moule
-
110 g de farine de riz
-
90 g de fécule de maïs
-
30 g de poudre d'amande
-
3 œufs
-
1 sachet de levure chimique
-
25 g d'huile d'olive
-
150 g de boisson végétale au riz
-
1 c. à soupe de moutarde
-
du poivre moulu
-
150 g de tomates séchées en dés
-
150 g de tofu ferme nature, en dés
-
90 g de fromage de chèvre en bûche coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
20 g
Calories
2091 kJ /
500 kcal
Lipides
25 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Pad thaï veggie
1 godz. 5 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 godz. 50 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Tourte aux légumes et au tofu
1 godz. 25 min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 godz. 30 min
Quiche petits pois et carottes
3 godz. 20 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 godz. 15 min