Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso

Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso

4.5 14 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 parts

Ingrédients

Le pesto
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de tomates séchées à l'huile
  • 100 g d'amandes émondées
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de coulis de tomates
  • 1 c. à soupe de basilic déshydraté
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
L'appareil à cake
  • beurre pour le moule
  • 110 g de farine de riz
  • 90 g de fécule de maïs
  • 30 g de poudre d'amande
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 25 g d'huile d'olive
  • 150 g de boisson végétale au riz
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • du poivre moulu
  • 150 g de tomates séchées en dés
  • 150 g de tofu ferme nature, en dés
  • 90 g de fromage de chèvre en bûche coupé en dés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Calories 500 kcal / 2091 kJ
Protides 20 g
Lipides 25 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...