Appareils et accessoires
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
20 g gingembres frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
800 g de carottes en morceaux
-
600 g d'eau
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
2 c. à café de paprika
-
40 g d'amandes non pelées concassées
-
150 g de feta en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1270 kJ /
306 kcal
Lipides
20 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min