
Appareils et accessoires
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
20 g de gingembre frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
800 g de carottes en morceaux
-
600 g d'eau
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
2 c. à café de paprika
-
40 g d'amandes non pelées concassées
-
150 g de feta en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
306 kcal /
1270 kJ
Protides
10 g
Lipides
20 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de carottes
30min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min