Appareils et accessoires
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
20 g gingembres frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
800 g de carottes en morceaux
-
600 g d'eau
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
2 c. à café de paprika
-
40 g d'amandes non pelées concassées
-
150 g de feta en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1270 kJ /
306 kcal
Lipides
20 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Keine Bewertungen
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 Min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 Std. 15 Min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 Min
Velouté de carottes
30 Min
Soupe de potimarron
35 Min