Versions compatibles
Soupe de panais aux oignons caramélisés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g d'oignon, émincé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 800 g de panais, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cerneaux de noix, concassés
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), émietté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1977 kJ / 476 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de panais au pain d'épices
35 Min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 Min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 Min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Velouté de carottes
30 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min