Versions compatibles
Soupe de panais aux oignons caramélisés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g d'oignon, émincé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 800 g de panais, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cerneaux de noix, concassés
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), émietté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1977 kJ / 476 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 min
Soupe de potimarron
35 min
Soupe de panais au pain d'épices
35 min