
Versions compatibles
Soupe de panais aux oignons caramélisés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g d'oignon, émincé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 800 g de panais, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cerneaux de noix, concassés
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), émietté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1977 kJ / 476 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Velouté de carottes
30min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 Std. 15 Min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 Min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1 godz.
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min