
Appareils et accessoires
Falafels et sauce à la coriandre
Prép. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La sauce à la coriandre
-
1 gousse d'ail
-
5 g de piment rouge frais épépiné, grossièrement haché
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
200 g de yaourt au soja non sucré
-
15 g de jus de citron
-
¼ - ½ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre fraîchement moulu
Les falafels
-
400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
60 g de farine de blé
-
6 feuilles de menthe
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
huile végétale pour la friture
Infos nut. par 1 portion
Calories
441.5 kcal /
1847.2 kJ
Protides
16.8 g
Lipides
10.5 g
Glucides
71.3 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
587.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 godz. 5 min
Falafels
24 godz.
Pad thaï au tofu épicé
1 godz. 50 min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9 godz.
Veggie burger
4 godz. 20 min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 godz. 5 min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Falafels au four
40 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 min