
Appareils et accessoires
Granola noix de coco et amandes
Prép. 10min
Total 45min
700 g
Ingrédients
-
100 g d'amandes décortiquées
-
250 g de flocons d'avoine, gros
-
50 g de flocons d'épeautre
-
80 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
50 g de graines de potiron
-
40 g de graines de tournesol
-
30 g de graines de sésame
-
220 g de sirop d'agave
-
30 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à café rase de cannelle en poudre (optionnel)
Infos nut. par 100 g
Calories
522.2 kcal /
2184.9 kJ
Protides
10.9 g
Lipides
26.1 g
Glucides
65.6 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
11.9 g
Sodium
155.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France

Mix and match III
29 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisson du quinoa
30min
Banana bread
55min
Granola
1h
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Gaufres au blé noir
1h 30min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Porridge banane-miel
10min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min
Beurre de cacahuète
10min
Granola chocolat-amande
45min
Barres de céréales au chocolat
1h