Appareils et accessoires
Granola noix de coco et amandes
Prép. 10min
Total 45min
700 g
Ingrédients
-
100 g d'amandes décortiquées
-
250 g de flocons d'avoine, gros
-
50 g de flocons d'épeautre
-
80 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
50 g de graines de potiron
-
40 g de graines de tournesol
-
30 g de graines de sésame
-
220 g de sirop d'agave
-
30 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à café rase de cannelle en poudre (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
155.3 mg
Protides
10.9 g
Calories
2184.9 kJ /
522.2 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
11.9 g
Glucides
65.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Mix and match III
29 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Granola
1h
Mignardises pour le café
2h
Gaufres au blé noir
1h 30min
Beurre de cacahuète
10min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Granola chocolat-amande
45min
Cookies-brownies
20min
Barres de céréales au chocolat
1h