Appareils et accessoires
Granola d'automne
Prép. 5min
Total 45min
1 bocal
Ingrédients
-
60 g de noisettes
-
60 g d'amandes crues
-
60 g de noix de pécan
-
30 g de noix de cajou
-
300 g de flocons d'avoine
-
4 c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de fleur de sel
-
6 c. à soupe de sirop d'érable
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
966.9 mg
Protides
83.8 g
Calories
12753.1 kJ /
3048.1 kcal
Lipides
170.5 g
Fibre
57.4 g
Graisses saturées
18.4 g
Glucides
328.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts et gourmandises d'automne
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baos vapeur au bœuf
2h 55min
Muesli énergisant
25min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Granola au curry
5min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3h 20min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Panisse aux tomates confites et au romarin
12h 30min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2h
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Kanelbullars scandinaves
4h 40min
Crème dessert au chocolat
25min