Mini-frittatas courgette-ricotta

4.6 5 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
8 pièces

Ingrédients

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 230 g de courgettes coupées en morceaux
  • 35 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g d'huile végétale
  • 180 g de ricotta fraîche
  • 3 œufs
  • ½ - ¾ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu et un peu pour la finition
  • huile pour le moule
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de beurre
  • persil frais haché, pour la finition
  • gros sel de mer (optionnel) pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 324 mg
Protides 7.9 g
Calories 613.9 kJ / 146.7 kcal
Lipides 11.8 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...