Appareils et accessoires
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes extrémités coupées et en tronçons de la taille du poussoir
-
200 g de pommes extrémités coupées et en tronçons de la taille du poussoir
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
45 g d'huile de tournesol45 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de sirop d'érable1 c. à soupe de miel
-
½ c. à café de sel
-
3 - 4 pincées de poivre noir moulu
-
10 g de moutarde
-
150 g de feta
-
40 g de noix décortiquée grossièrement hachée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
811.6 mg
Protides
9.8 g
Calories
1562.7 kJ /
373.5 kcal
Lipides
30.2 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1h
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Salade méditerranéenne
1h
Pois chiches grillés
30min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Mimosa
1h 5min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min