
Appareils et accessoires
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
500 - 600 g de courgettes coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
40 g d'huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'oignons nouveaux
-
2 - 3 pincées de piment séché en flocons
-
20 g de jus de citron
-
40 g de sauce ponzu
-
1 c. à café de sucre roux
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
-
graines de sésame blanc pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
169.7 kcal /
709.9 kJ
Protides
10.7 g
Lipides
10.7 g
Glucides
8.4 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.6 g
Sodium
652.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
ATELIER menu 2
1h
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
ATELIER menu 1
1h
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Riz cantonais
30min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min