Appareils et accessoires
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
500 - 600 g de courgettes coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
40 g d'huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'oignons nouveaux
-
2 - 3 pincées de piment séché en flocons
-
20 g de jus de citron
-
40 g de sauce ponzu
-
1 c. à café de sucre roux
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
-
graines de sésame blanc pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
652.4 mg
Protides
10.7 g
Calories
709.9 kJ /
169.7 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et riz aux champignons
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Poulet et riz aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min