
Appareils et accessoires
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
Prép. 35min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
Les gnocchis
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée en morceaux570 g
-
de mozzarella en cubes de 1 cm environ2 boules
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de brisures de truffe3 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
œuf1
La crème de parmesan truffée
-
échalote1
-
d'huile parfumée à la truffe2 c. à soupe
-
de crème liquide entière200 g
-
de parmesan râpé (voir "Conseil(s)")100 g
-
du poivre moulu
-
cressonnette
-
huile parfumée à la truffe
-
parmesan en copeaux
-
brisures de truffequelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
556 kcal /
2316 kJ
Protides
19 g
Lipides
35 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Riz cantonais
30min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Soupe canadienne
40min
Sarcives au porc
1h 35min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Sauce au poivre
25min