Poivron farci à la viande, coulis de tomates
TM6 TM5 TM31

Poivron farci à la viande, coulis de tomates

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à café de basilic déshydraté
  • 100 g de carotte, coupée en morceaux
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées
  • 60 g de tomates séchées à l'huile
  • 30 g de filets d'anchois à l'huile
  • 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
  • 80 g de vin rouge
  • 150 g d'oignons, coupés en quatre
  • 50 g d'huile d'olive
  • 3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 60 g de raisins secs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1936 kJ / 463 kcal
Protides
20 g
Glucides
26.2 g
Lipides
31.7 g
Graisses saturées
19.1 g
Fibre
5.9 g
Sodium
659.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives