Appareils et accessoires
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à café de basilic déshydraté
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
-
60 g de tomates séchées à l'huile
-
30 g de filets d'anchois à l'huile
-
500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
80 g de vin rouge
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
50 g d'huile d'olive
-
3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
-
1 c. à café de paprika doux
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
60 g de raisins secs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
659.9 mg
Protides
20 g
Calories
1936 kJ /
463 kcal
Lipides
31.7 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
19.1 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Cabillaud en sauce tomate
30min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min
Moussaka grecque
1h 20min