Versions compatibles
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à café de basilic déshydraté
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 60 g de tomates séchées à l'huile
- 30 g de filets d'anchois à l'huile
- 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 80 g de vin rouge
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g d'huile d'olive
- 3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
- 1 c. à café de paprika doux
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 60 g de raisins secs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1936 kJ / 463 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 19.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 659.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
Velouté de champignons des bois
25 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Escabèche de poulet au four
1h
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Sauce au thon
5min
Tartelette au citron
4h 15min