Appareils et accessoires
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à café de basilic déshydraté
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
-
60 g de tomates séchées à l'huile
-
30 g de filets d'anchois à l'huile
-
500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
80 g de vin rouge
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
50 g d'huile d'olive
-
3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
-
1 c. à café de paprika doux
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
60 g de raisins secs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
659.9 mg
Protides
20 g
Calories
1936 kJ /
463 kcal
Lipides
31.7 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
19.1 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min