Versions compatibles
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 cuisses de poulet
- 1400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 branches de romarin frais
- 5 branches de thym frais
- 200 g de carottes, en petits cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de courgettes, en cubes
- 150 g de pâtes sèches, type minipenne
- herbes aromatiques fraîches, ciselées, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1987 kJ / 473 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 Min
Bouillon de restes de légumes
55min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Soupe aux tortellini
30 Min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 Min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 Min
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min