Appareils et accessoires
Dorade royale à l'huile épicée
Prép. 15min
Total 25min
2 portions
Ingrédients
-
1 daurade entière (env. 500 g)
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de gingembre frais en rondelles (2 mm)
-
1 piment rouge frais épépiné
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
20 g de feuilles de persil frais
-
80 g d'huile végétale et un peu pour la daurade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
660.7 mg
Protides
174.9 g
Calories
6974.5 kJ /
1667 kcal
Lipides
94.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
16.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Bœuf épicé aux poires
50min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Sauce au poivre
25min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min