Appareils et accessoires
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le riz
-
765 g d'eau
-
285 g de riz basmati
-
45 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g d'amandes râpées rôties
-
60 g de canneberges déshydratées
-
225 g de lait de coco
-
1 c. à café sel au goût
-
225 g de bouillon de poule
-
1 c. à café de curcuma en poudre
La sauce, les asperges et filet de bœuf
-
700 g de tomates coupées en quartiers
-
10 feuilles de basilic frais grandes
-
2 c. à café de sel et un peu pour la finition
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupés en quartiers
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1 filet de bœuf entier (env. 850-1135 g)
-
115 g de beurre demi-sel à température ambiante
-
255 g d'asperges coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1566 mg
Protides
54 g
Calories
3962 kJ /
947 kcal
Lipides
56 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Riz turc
45min
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Pas d’évaluation
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Linguine alle vongole
45min