Appareils et accessoires
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le riz
-
765 g d'eau
-
285 g de riz basmati
-
45 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g d'amandes râpées rôties
-
60 g de canneberges déshydratées
-
225 g de lait de coco
-
1 c. à café sel au goût
-
225 g de bouillon de poule
-
1 c. à café de curcuma en poudre
La sauce, les asperges et filet de bœuf
-
700 g de tomates coupées en quartiers
-
10 feuilles de basilic frais grandes
-
2 c. à café de sel et un peu pour la finition
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupés en quartiers
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1 filet de bœuf entier (env. 850-1135 g)
-
115 g de beurre demi-sel à température ambiante
-
255 g d'asperges coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1566 mg
Protides
54 g
Calories
3962 kJ /
947 kcal
Lipides
56 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Sauté de crevettes
Pas d’évaluation
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1h 25min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Bœuf épicé aux poires
50min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min