
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de riz au jasmin
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g d'ananas frais coupé en morceaux (3,5 cm)
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de poivrons taillés en lanières (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
- 20 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
- 2 gousses d'ail
- 120 g d'oignons coupés en huit
- 20 g d'huile végétale
- 400 g de filets de poisson blanc détaillés en cubes (4-5 cm)
- 30 g de sauce de soja légère (claire)
- 1 ½ c. à café de sel
- 470 g d'eau et 1 c. à soupe pour délayer la fécule de maïs
- 15 g de vin de riz de Shaoxing
- 30 g de vinaigre de riz
- 30 g de ketchup
- 10 g de vinaigre de riz noir (Chinkiang)
- 1 c. à soupe fécule de maïs
- coriandre fraîche ciselée pour la finition
- graines de sésame pour la finition
- huile de sésame toasté pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 544.8 kcal / 2279.3 kJ
- Protides
- 27.1 g
- Lipides
- 12.4 g
- Glucides
- 80.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Sodium
- 1320.2 mg
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