Appareils et accessoires
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais
-
2 c. à soupe miel
-
1 c. à soupe vinaigre1 ½ c. à soupe vinaigre de riz
-
1 c. à soupe pâte de piment frais1 c. à soupe de pâte de piment rouge gochujang
-
1 c. à soupe pâte de miso
-
1 c. à soupe sauce de soja à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile de sésame toasté
-
500 - 600 g de filets de cabillaud, avec peau frais ou surgelé, coupé en 4 morceaux
-
huile végétale pour le plat
-
150 g de champignons shiitaké frais, émincés (1 cm)150 g de champignons de Paris frais émincés (1 cm)
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz type riz au jasmin ou riz basmati
-
200 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
50 g de ciboules ciselées (1-2 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
638.8 mg
Protides
31 g
Calories
1912.3 kJ /
457.1 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
58.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons Rock Stars
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson vapeur au gingembre
40min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Saumon à la canneberge
35min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min