Appareils et accessoires
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais
-
2 c. à soupe miel
-
1 c. à soupe vinaigre1 ½ c. à soupe vinaigre de riz
-
1 c. à soupe pâte de piment frais1 c. à soupe de pâte de piment rouge gochujang
-
1 c. à soupe pâte de miso
-
1 c. à soupe sauce de soja à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile de sésame toasté
-
500 - 600 g de filets de cabillaud, avec peau frais ou surgelé, coupé en 4 morceaux
-
huile végétale pour le plat
-
150 g de champignons shiitaké frais, émincés (1 cm)150 g de champignons de Paris frais émincés (1 cm)
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz type riz au jasmin ou riz basmati
-
200 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
50 g de ciboules ciselées (1-2 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
638.8 mg
Protides
31 g
Calories
1912.3 kJ /
457.1 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
58.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons Rock Stars
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Poisson à la thaïe
1h
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min