Appareils et accessoires
Calamar à la coriandre et à l'ail
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de calamars coupés en anneaux ou morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1299.8 mg
Protides
41 g
Calories
1004.5 kJ /
238.3 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min