Appareils et accessoires
Calamar à la coriandre et à l'ail
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de calamars coupés en anneaux ou morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1299.8 mg
Protides
41 g
Calories
1004.5 kJ /
238.3 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de boulettes de sardines
45min
Pad thaï aux crevettes
45min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Soupe de poissons
45min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Risotto au calamar
1h 30min
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min