Appareils et accessoires
Calamar à la coriandre et à l'ail
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de calamars coupés en anneaux ou morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1299.8 mg
Protides
41 g
Calories
1004.5 kJ /
238.3 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar et fenouils caramélisés
1 h 15 min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 min
Lotte crémeuse au safran
3 h 35 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 min
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
Kedgeree au haddock
45 min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 h 20 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min