Appareils et accessoires
Salade russe aux crevettes et avocat
Prép. 40min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'avocats mûrs
-
30 g d'oignon
-
2 gousse d'ail
-
¼ c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
-
¼ c. à café de sel
-
2 c. à café de mayonnaise
-
150 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux (4 cm)
-
2200 g d'eau
-
3 œufs
-
60 g de cornichons
-
35 g de feuilles de basilic frais
-
25 g d'épinards frais
-
quelques glaçons (pour refroidir les feuilles)
-
120 g d'huile d'olive
-
250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées et déveinées, essuyées avec du papier absorbant
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
645.4 mg
Protides
19.1 g
Calories
2550 kJ /
609 kcal
Lipides
44.1 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
36.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of salades
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade méditerranéenne
1h
Salade de restes de poulet et de kimchi
15min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Risotto au citron, artichauts et coques
1h 5min
Côtes de veau à la provençale
30min
Crème brûlée butternut et orange
5h
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Salade de poulpe et de poivrons
2h