Appareils et accessoires
Salade russe aux crevettes et avocat
Prép. 40min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'avocats mûrs
-
30 g d'oignon
-
2 gousse d'ail
-
¼ c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
-
¼ c. à café de sel
-
2 c. à café de mayonnaise
-
150 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux (4 cm)
-
2200 g d'eau
-
3 œufs
-
60 g de cornichons
-
35 g de feuilles de basilic frais
-
25 g d'épinards frais
-
quelques glaçons (pour refroidir les feuilles)
-
120 g d'huile d'olive
-
250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées et déveinées, essuyées avec du papier absorbant
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
645.4 mg
Protides
19.1 g
Calories
2550 kJ /
609 kcal
Lipides
44.1 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
36.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of salades
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Wrap à la moussaka
50min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min