Rouleaux de printemps aux légumes d'été

Rouleaux de printemps aux légumes d'été

4.7 3 évaluations
Prép. 45min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de vermicelles de riz
    70 g
  • d'eau
    500 g
  • d'huile végétale
    1 c. à café
  • de carotte
    80 g
  • de poivron rouge coupé en deux
    80 g
  • de radis roses
    50 g
  • de chou rouge en un seul morceau de la taille de la goulotte
    100 g
La sauce piment
  • d'eau
    90 g
  • de pâte de piment rouge gochujang
    30 g
    30 g de sauce harissa
  • de sauce de soja
    90 g
  • de sucre
    30 g
Le montage
  • feuilles de riz (Ø 22 cm)
    8
  • de pousses de soja en conserve égouttées
    50 g
  • de menthe fraîche équeutées, grossièrement hachées
    8 branches
  • de coriandre fraîche grossièrement hachés
    8 brins
  • eau tiède
  • feuilles de laitue (environ 10 x 15 cm)
    8

Infos nut. par 1 portion

Calories 229 kcal / 957 kJ
Protides 8 g
Lipides 3 g
Glucides 44 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 1700 mg

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