Appareils et accessoires
Marinade coréenne pour le porc
Prép. 5min
Total 5min
150 g
Ingrédients
-
15 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
20 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poire
-
1 c. à café de pâte de piment rouge gochujang
-
2 c. à café de miel
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 150 g
Sodium
1388.5 mg
Protides
1.5 g
Calories
754 kJ /
180 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
45.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue party
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos au porc et sauce à la bière
4h 55min
Ti-punch
10min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Chai Masala (Thé Chai)
15min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Shaomai au porc et aux crevettes
1h 30min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Sauce chien
10min