Appareils et accessoires
Planche de beurre au pesto d'épinards
Prép. 10min
Total 15min
12 portions
Ingrédients
-
500 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
-
20 g de lait
-
50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm)50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
½ gousse d'ail
-
105 g d'épinards frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 pincées de fleur de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
10 tranches de jambon de Parme
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
332 mg
Protides
5 g
Calories
766.1 kJ /
183.1 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Frozé
25min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Pickles d'échalotes
15min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min