Appareils et accessoires
Planche de beurre au pesto d'épinards
Prép. 10min
Total 15min
12 portions
Ingrédients
-
500 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
-
20 g de lait
-
50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm)50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
½ gousse d'ail
-
105 g d'épinards frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 pincées de fleur de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
10 tranches de jambon de Parme
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
332 mg
Protides
5 g
Calories
766.1 kJ /
183.1 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Frozen Cosmopolitan
2h 5min
Pickles d'échalotes
15min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50min
Cocktail citron et thym
45min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Paillassons de pommes de terre
35min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Sauce chimichurri
5min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3h 50min