Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
-
50
g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
ou 50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm) - 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 105 g d'épinards frais
- ½ gousse d'ail
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 10 tranches de jambon de Parme
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 766.1 kJ / 183.1 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 332 mg
Recettes alternatives
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 dk
Tarte au magret fumé
45 dk
Mac and cheese
35 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1u.
Sapin de Noël apéro
1u.
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1u. 35min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1u. 30min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Orange au sirop de clou de girofle
Pas d’évaluation
Miso carbonara udon
25min
Œuf poché sauce poulette
35 min