Appareils et accessoires
Planche de beurre au pesto d'épinards
Prép. 10min
Total 15min
12 portions
Ingrédients
-
500 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
-
20 g de lait
-
50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm)50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
½ gousse d'ail
-
105 g d'épinards frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 pincées de fleur de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
10 tranches de jambon de Parme
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
332 mg
Protides
5 g
Calories
766.1 kJ /
183.1 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Coulants au chocolat cœur pistache
24 Std.
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 Min
Croquettes de crabe
20 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 Std. 35 Min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 Std.
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 Min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Wrap des Caraïbes
50 Min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 Min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 Std.