
Appareils et accessoires
Sandwich de spaghetti de légumes
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de patates douces extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte600 - 700 g
-
œufs2
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu2 - 3 pincées
-
gousse d'ail1
-
de tomates séchées égoutté80 g
-
de coriandre fraîche5 g
-
de filet de dinde, sans peau coupés en morceaux400 g
-
de poivre noir moulu1 c. à café
-
de guacamole8 c. à soupe
-
d'épinards frais40 g
-
de cheddar4 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
538.2 kcal /
2251.9 kJ
Protides
38.3 g
Lipides
22.7 g
Glucides
47.5 g
Fibre
9.2 g
Graisses saturées
8.7 g
Sodium
1045.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Wraps végétaliens et sans gluten
Pas d’évaluation
Minipains façon bretzel
2h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Donuts poireau et chorizo
50min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Petits flans de poireau au comté
45min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Pizza Big Mac
1h 30min