Appareils et accessoires
Sandwich de spaghetti de légumes
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
600 - 700 g de patates douces extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu
-
1 gousse d'ail
-
80 g de tomates séchées égoutté
-
5 g de coriandre fraîche
-
400 g de filet de dinde, sans peau coupés en morceaux
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
8 c. à soupe de guacamole
-
40 g d'épinards frais
-
4 tranches de cheddar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1045.3 mg
Protides
38.3 g
Calories
2251.9 kJ /
538.2 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
9.2 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
47.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Poulet au citron et riz
45min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2h 15min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min