Appareils et accessoires
Bannocks au comté
Prép. 10min
Total 20min
6 pièces
Ingrédients
-
90 g de comté en morceaux
-
100 g de poudre d'amande100 g d'okara d'amande
-
2 œufs
-
50 g de farine de blé complet50 g de farine de grand épeautre complet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile pour la cuisson
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
137.2 mg
Protides
8.7 g
Calories
548.4 kJ /
131.1 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Pains
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar
1h 25min
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
40min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Wrap à la moussaka
50min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Crème de pommes de terre au cari
35min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min